https://archiveofourown.org/works/15785010
Марк Мардон не мог поверить в свою удачу. Он бесцельно шатался по задворкам складского района, когда заметил кого-то знакомого. Кого-то, кого он ненавидел. Кого-то, кто мог помочь ему получить немного удовлетворения. Флэш. Он помог убить его брата. Его тело вибрировало от энергии, когда он скользнул по короткой улочке и смотрел на молодого героя, облокотившего руками о стену одного из складов. Он собрал влагу из воздуха вокруг, формируя по большому шару льда в каждой руке. Он осторожно скользил в тени, подбираясь всё ближе и ближе. Он был почти на расстоянии атаки, когда Флэш повернулся, прислонился спиной к стене и скользнул на землю с рваным всхлипом.
Марк колебался. Часть его не готова была атаковать кого-то (даже врага), в таком очевидно расстроенном состоянии. Он как раз решал уйти ему или нет, когда герой дотянулся и стащил маску, открывая лицо. Внутри разгорелась ярость, яркая и горячая.
Флэш был криминалистом. Сын убийцы Джо Уэста. Барри Аллен.
Марк вылетел из теней, лёд сверкал в лунном свете.
— Вставай, — прорычал он.
Пару секунд герой так и продолжал смотреть в землю. Медленно он поднял взгляд, в его глазах стояли слёзы. Казалось ему было трудно сфокусироваться, но когда он смог, он не выглядел испуганным или готовым защищаться. Он казался сдавшимся.
— Вставай, Барри Аллен, — прорычал Марк громче. — Время встретиться с судьбой, — насмешливо добавил он.
Барри откинулся головой о стену склада, его трясло.
— Отвали, — прошептал он.
— Думаешь я не убью тебя где сидишь? —фыркнул Марк.
— Мне всё равно, — Барри закрыл глаза. — По крайней мере всё закончится.
— Ты так легко сдашься? — Марк продолжал насмехаться. — Что ты за герой?
— Не герой, — сломлено прошептал Барри. — Что за герой не может защитить своих друзей и семью? Что за герой позволяет психу убить его родителей? Что за герой едва не уничтожает свой город?
От слов Барри Марка приморозило к месту. Джо Уэст мёртв? Когда? Как?
— Нет, — всхлипывая сказал Барри, — мой настоящий отец.
Марк осознал, что должно быть говорил вслух.
— Он убил его, — так же сломлено продолжал Барри, его расфокусированные глаза наполнялись слезами. — Сказал, это сделает меня таким же как он. Как Зум. Он... Он пробил рукой грудь моего отца. Разорвал его сердце на куски прямо на моих глазах. Сказал это сделает меня таким же как он. Сделает меня таким же жестоким как он.
Марк в ужасе на него уставился. Он видел собственного отца? Когда?
— Сегодня, — ответил Барри, слово было больше походило на всхлип. — Он только вернулся ко мне, — слабо продолжил он. — Пятнадцать лет в тюрьме, потому что все думали, что он убил мою мать. Никто мне не верил, когда я говорил, что это был человек в жёлтом, Обратный Флэш. Эобард Тоун так ненавидел меня, что вернулся назад во времени, чтобы убить. Но вместо этого убил мою мать. И я даже не знаю за что он меня так ненавидит. — Барри издал слабый, полный ненависти к себе смешок. — Наконец-то я доказал невиновность отца и теперь Зум забрал его у меня, — от полного боли всхлипа Барри у Марка внутренности сдавило. — Ему было безопаснее в тюрьме, — судя по тону он был на грани истерики. — Освобождением я его убил.
Марк отбросил ледяные шары в сторону и медленно приблизился.
— Ты его не убивал, — неловко пробормотал он.
— Из-за меня все умирают или страдают, — прошептал Барри. — Ронни умер спасая город от чёрной дыры, которую я вызвал. Эдди умер, чтобы уничтожить Тоуна, потому что я не был достаточно силён, чтобы его остановить. Я не был достаточно быстр, чтобы спасти уборщика от пушки Снарта. Позволил Тоуну запереть вас всех, потому что по глупости доверился психу. Шона, особенно Шона, это не заслуживала. Бэтти погибла, потому что я не смог остановить Эйлинга. Даже твой брат погиб по моей вине. Я помешал ему создать торнадо, но не связал. Он собирался выстрелить мне в спину и Джо выстрелил первым. Если бы я только убедился, что он больше не представляет угрозы...
Марк напрягся на упоминании брата, но злость так и не разгорелась. Блядь, да сколько пацан на себе тащит? Марк осторожно скользнул рядом с ним на землю и прочистил горло.
— Ты не можешь винить себя во всём. По мне звучит так, будто устраивали это другие люди, маньяки. И Клайд, — Марк тяжело вздохнул, — я никогда не прощу Уэста за это. Я всегда буду его ненавидеть. Но я знаю, что Клайд не был невинной жертвой.
— Пожалуйста, — Барри молил дрожащим голосом, — не прощай меня. Я этого не заслуживаю.
Марк вздохнул и придвинулся ближе так, чтобы их плечи слегка касались.
— Не думаю, что кто-то когда-либо заслуживал. Но должен признаться, что тебя сейчас очень сложно ненавидеть.
Плечи Барри резко упали, он склонил голову.
— Я себя ненавижу, — признал он сломлено.
Марк длинно и медленно выдохнул.
— Знакомое чувство, — ответил он, теснее прижимаясь плечом в молчаливом знаке поддержки.
Ограбление пошло плохо, очень плохо. В-первую очередь Аксель заметил кого-то, напомнившего ему отца и сорвался, начав кидать в мужика бомбами. Преследовал его до дверей. Во-вторых, один из гражданский решил поиграть в героя, достал пистолет и выстрелил в Лизу Снарт, попав ей в бедро. Холод от этого впал в ярость. В-третьих явился Флэш.
Марк с дальней стороны комнаты видел, как герой за долю секунды оценил место происшествия. Он схватил Лизу и унёсся с ней, только чтобы появиться снова через секунду. Он схватил Бивало и переместил его к Холоду, который буквально ногтями впивался в руку Рори, лишь бы выбраться из хватки.
— Успокой его! — приказал Барри.
Бивало, видимо, слишком охренел, чтобы спорить. Он поднял очки с засветил в глаза Холода светло голубым. Холод тут же рухнул.
Марк приблизился достаточно, чтобы услышать, как Барри прошептал Рори:
— Отведи его Стар Лабс. Лизой занимается моя команда. Она в порядке, но ему нужно это увидеть.
Рори кивнул, забросил Холода на плечо и быстро ушёл. Секунду спустя раздался ещё один выстрел и Барри дёрнулся вперёд, хватаясь за руку. Никто не успел среагировать, а Барри уже оказался около стрелявшего, сбил его с ног и связал нитью от жалюзи.
— Что ты делаешь? — злобно спросил стрелявший. — Они преступники!
У Марка глаза расширились, когда он заметил вспышки электричества в глазах Барри.
— Только ты сегодня пролил кровь! — резко бросил герой. Звуки полицейских сирен звучали громче. Барри повернулся к Марку. Искры в его глазах медленно исчезали. — Бери Бивало и выбирайтесь отсюда.
Марк нерешительно кивнул, подталкивая Бивало в спину. Они выбежали из здания и запрыгнули в машину Лизы. Бивало смотрел на него широко распахнутыми глазами, пока Марк боковыми улочками и аллеями вёз их к ближайшему убежищу.
— Что за хрень сейчас произошла? Флэш помог нам?
Марк помедлил перед ответом.
— Ты же знаешь, что у Холода с ним соглашение.
Бивало расслабился и кивнул.
— Жаль, что пришлось уйти без добычи.
Марк кивнул, пока они парковались и выбирались из машины. Он мог думать только о крови, тёкшей по руке Барри, из места в которое попал тот засранец.
Через три недели Марк снова столкнулся с Барри Алленом. Он был в Вангарде — недавно открывшемся в Кейстоуне гей клубе — в роли второго пилота для Хартли, когда заметил Барри рядом с танцполом. Он стоял прислонившись к стене и потягивая воду из бутылки. Марк бросил взгляд в сторону Хартли, который улыбался и флиртовал с каким-то студентом. Удовлетворённый, что его коллега занят, Марк покинул бар и бродил по этажу, пока не оказался в шаге от Барри.
— Кажется ты скучаешь.
Барри слегка вздрогнул, его глаза расширились, когда он повернулся к Марку. На секунду в его глазах мелькнула тревога, однако быстро рассеялась, уступая место робкой улыбке.
— Эм, хэй.
Марк улыбнулся нервничавшему пацану.
— Никогда бы не подумал, что это твоя сцена, — сказал он, наклоняясь чуть ближе, чтобы его было лучше слышно.
Барри покраснел и застенчиво пожал плечами.
— Она и не моя. В смысле я би, но это не моё. Мне не очень комфортно в толпе незнакомцев. И я не пью. Я здесь с другом, который как раз любит такие места. Это не плохо, но, — Барри застонал, роняя голову и открывая вид на тонкую шею, — арг! Прости. Я бормочу.
Марк рассмеялся и повернулся лицом к Барри. Он прислонился плечом к стене рядом с ним.
— Так, как ты? — осторожно спросил он.
Барри смотрел в пол крутя в руках бутылку. Он неопределённо пожал плечами.
— Думаю Циско и Кейтлин из-за этого меня вытащили сегодня. Они пытаются меня развеселить, — Барри снова открыл бутылку и осушил её. — Как будто дурацкая клубная музыка заставит меня забыть.
Марк не понимал, почему его так тянет к Флэшу. Нет, не к Флэшу, к Барри Аллену. Он был милым, разумеется, но Марка обычно тянуло к мужчинам и женщинам слегка на грани. С нотками опасности. Разумеется, именно такие личности оставляли его чувствовать себя брошенным и использованным. Без исключений. Возможно ему стоило дать шанс чему-то новому. Не Аллену, конечно. Они враги. Это никогда не сработает. Даже просто думать об этом — безумие.
— Эм, хочешь потанцевать? — спросил Барри.
Марку показалось, что неправильно расслышал.
— Что?
Барри ярко покраснел и пытался казаться меньше.
— Н-ничего. Забудь, — пробормотал он.
Барри начал отодвигаться, но Марк быстро схватил его за локоть. Он несколько мгновений смотрел на Барри, после чего нервно сглотнул и двинулся в сторону танцпола, таща Барри за собой. Как только они нашли свободное место он повернулся и приобнял Барри рукой за талию, направляя движения бедер в такт музыке. Он улыбнулся, когда на лице Барри появилась маленькая улыбка, хоть тот и покраснел ещё сильнее. Марк был уверен, что в жизни не видел ничего более очаровательного. С тяжёлым вздохом он наклонился вперёд, к уху Барри.
— Это плохая идея, — тихо сказал он, — но ты слишком милый, чтобы устоять.
Барри прикусил нижнюю губу, перед тем как скользнуть ближе, прижимаясь к нему. Его руки обернулись вокруг шеи Марка, губи приблизились к уху.
— Ты и сам довольно милый, — робко сказал он.
Марк застонал, они продолжили покачиваться вместе. Охуительно паршивая идея! Это не помешало ему крепче держать Барри. Один танец, пообещал он себе. После он сваливает и плевать подцепил Хартли кого-то или нет.
Следующее их ограбление прошло чисто. Сигнализация не сработала, Холод и Лиза смогли вскрыть сейф и упаковать деньги, пока они с Рори стояли на стрёме. Холод пообещал, что Флэш не появится, но у Марка теплилась смутная надежда. что он ошибается. Он не ошибся. Когда они вернулись в убежище Лиза станцевала маленький победный танец, перед тем как спросить, почему он был так уверен, что Флэш им не помешает. Холод усмехнулся, деля добычу.
— У него свидание со старлинговской Стрелой.
У Марка напряглась челюсть и сжались кулаки. Он развернулся и ушёл обратно в свою комнату, хлопнув дверью рухнул на кровать. Это нелепо! Барри Аллен его враг! Не только Флэш, но и криминалист в полиции! И всё ещё сын Уэста!
— Знаешь, — раздался гнусавый, растягивающий слова голос. Марк резко повернулся в его сторону. Снарт стоял в дверях, прислонившись к косяку и смотрел на него холодным, расчётливым взглядом. — Когда я сказал свидание, я имел в виду командное сражение с серьёзным злодеем, — сказал ему Снарт.
— Почему ты мне об этом говоришь? — проворчал Марк. — С чего меня это должно волновать?
Снарт долго всматривался в него.
— Когда он заскочил в Святых, попросить, чтобы ограбление прошло тихо, пока его нет в городе, он спрашивал о тебе.
У Марка в груди что-то сжалось. К чему Снарт вёл?
— Хотел меня арестовать?
Снарт усмехнулся.
— На самом деле он спросил, есть ли у тебя кто-то.
Марк чувствовал, как начинает печь лицо, а челюсть отваливается от удивления.
Ухмылка Снарта стала шире.
— Я сказал ему, что у тебя никого нет. А ещё, что если ты причинишь ему боль, я тебя заморожу.
Марк вскинул брови.
— Разве не должно быть наоборот? Я один из твоих Негодяев, а он твой враг.
Снарт удовлетворённо фыркнул.
— Обращайся с ним хорошо и он подарит тебе мир. Разобьёшь его сердце и из первых рук узнаешь, насколько холодной может быть моя ярость.
Марк уставился на Снарта подозрительно (и, возможно, слегка ревниво).
— Вы с Флэшем ближе, чем кажется, да?
Снарт шагнув в комнату и закрыл дверь. Он долго смотрел на Марка, перед тем как кивнуть.
— Барри и я... Это сложно. Как Холод и Флэш мы злейшие враги. Мы не сдерживаемся. Наши стычки очень реальны. Мы сильно ранили друг друга в прошлом и скорее всего не раз раним в будущем. Это жизнь, которую мы ведём и мы приняли это. Как Снарт и Аллен мы пару раз работали вместе, когда угроза была слишком сильна, чтобы справится в одиночку.
Снарт помедлил, убирая руки в карманы.
— Но как Лен и Барри? Я доверяю ему прикрывать спину, как никому другому. Даже больше, чем Мику и Лизе. Он бежит ко мне, когда обстоятельства слишком сильно давят. Я иду к нему, когда мне нужно не быть собой. Мы больше чем друзья, но никогда не будем любовниками. Я подставлюсь под пулю за него. Он убьёт за меня. Мы соулмейты. Платонические, если быть точным.
Снарт ещё несколько секунд сверлит Марка изучающим взглядом.
— Ты думаешь, что недостаточно хорош для него. И опять же, он думает, что недостаточно хорош для тебя. Вы оба не правы, Мардон. Барри заслуживает немного счастья, хоть раз, в этой дерьмовой жизни. Мне надоело, что люди воспринимают его как обузу или что-то неловкое. Мне надоело, что люди относятся к тебе и остальным Негодяям, как к мусору. Барри видит в тебе что-то стоящее. Я тоже. Позвони ему. Позови его на свидание. Дай вам обоим шанс на что-то хорошее. — Снарт развернулся и вышел из комнаты, оставляя Марка размышлять над сказанным.
Марк на несколько секунд замер перед дверью, перед тем как глубоко вздохнуть и постучать. Он услышал шаги, затем звук снимающейся цепочки и щелчок замка. Дверь открылась. Барри выглядел удивлённым, но за удивлением были и нотки удовольствия.
— Эм, привет?
Марк сунул руки в карманы и прочистил горло.
— Я могу зайти? Я не собираюсь доставлять неприятностей, честно. — Барри быстро шагнул назад и жестом пригласил его войти. Марк обвёл маленькую гостиную взглядом, перед тем как повернуться лицом к Барри. — И, эм, как прошло в Старлинге?
Барри нахмурился и потёр шею.
— Боже, Лен меня всем сдал, — пробормотал он. — Слушай, как я уже говорил Айрис, Лизе, Мику и Хартли — я в порядке. Даже шрамы уже побледнели.
Марк озадаченно помотал головой.
— Шрамы? Ты пострадал?
Барри несколько секунд удивлённо на него пялился.
— Ты... ты не проверить меня пришёл, да? — медленно спросил он.
Марк помотал головой. Он пытался осмотреть каждый доступный участок кожи, в поисках подсказки. Он пытался понять, о каких шрамах речь. Барри вздохнул, повернулся к Марку спиной и задрал футболку до середины торса. У Марка желудок скрутило от вида двух свежих шрамов. Один на дюйм или около того левее позвоночника, второй дюйма на четыре левее и на два выше первого.
— Это они побледнели? — прорычал он.
Барри отпустил футболку и снова потёр шею.
— Ну, ага. Утром они ещё рубцевались. Тот что на бедре уже полностью зажил.
— Что, чёрт возьми, случилось? — требовательно спросил он.
— О, эм, трезубец. — сказал Барри, поворачиваясь к нему лицом. — Вроде как новое знакомство. Он подумал, что мы пираты, а Стрела принял его за главу картеля, на который мы охотились. Оказалось, что мы все ошиблись. Пока я пытался их разнять получил трезубцем Артура по спине и стрелу в бедро. — Барри широко улыбнулся. — По крайней не в колено.
Марк невольно фыркнул. Барри заулыбался шире.
— Эй! Ты понял шутку! Лен только пялился на меня! — рассмеялся он.
Марк медленно и тяжело выдохнул.
— Ты словил стрелу и удар долбанным трезубцем, пытаясь разнять этих двух идиотов? — прорычал он.
Барри напрягся и насторожился.
— Эм, типа того? — слабо ответил он.
— У тебя вообще есть инстинкт самосохранения? — спросил Марк сквозь стиснутые зубы.
— Эм, да?
— Не похоже, блядь!
— Почему ты злишься?
— Потому что ты идиот!
— Ты кричишь.
— Потому что я злюсь!
— Мы враги. Почему ты волнуешься?
— Кто-то должен!
— Но всё равно... враги?
— Ты пустил меня к себе домой.
— Ну. Да. Эм, я запутался. Это сбивает с толку. Ты сбиваешь с толку.
— Ох, да ради всего святого!
До того как Барри успел сказать что-то ещё, Марк прижал его к двери, изучая языком каждый сантиметр его рта. Сначала Барри задеревенел, но через несколько секунд его руки оказались на шее Марка и притянули его ближе. Марк застонал, когда Барри закинул ногу ему на бедро, прижимаясь ещё ближе. Марк уронил голову Барри на плечо, рвано дыша.
— Ты меня убиваешь, Барри, — прорычал он. — Мы должны быть врагами. Мы должны ненавидеть друг друга. Вот с хрена ты спрашивал Снарта, есть ли у меня кто-то?
Неровное дыхание Барри слегка ерошило ему волосы.
— Ты пытался убить меня и мою семью. Я держал тебя в мизерной камере неделями. Думаю у нас обоих есть разумные опасения. — Марк слегка напрягся, когда Барри немного отодвинулся, чтобы они могли видеть друг друга. Он дёрнулся, когда Барри потянулся к его лицу, но Барри только мягко улыбнулся, едва касаясь щеки Марка кончиками пальцев. — Эти опасения не мешают мне думать о тебе. — прошептал Барри. Взгляд у него был мягкий и тёплый. — Мечтать о тебе. Гадать храпишь ли ты и какой кофе предпочитаешь. Надеяться, что ты любишь обниматься и спишь на правой стороне кровати.
Марк тяжело вздохнул и прижался к его руке.
— Никогда не любил обниматься, — признался он. Возможно в первые в жизни он немного стеснялся. — По большей части потому что обниматься было не с кем. Пиво мне нравится больше, чем кофе. Не знаю храплю ли я. Никто не задерживался, чтобы рассказать мне.
Улыбка Барри осветила всё его лицо.
— Тебе не любопытно? — спросил он.
У Марка глаза расширились от удивления, затем он лающе рассмеялся.
— Что? Думаешь я такой доступный?
Барри покраснел и покачал головой.
— Не в этом смысле, — неловко уточнил он. — Уже довольно поздно. Возможно ты мог бы остаться на ночь? Просто поспать? И, возможно, позавтракать утром?
— Ты этого этого хочешь?
Барри кивнул.
— Ты мне мне нравишься, Марк, — честно сказал он. — Я знаю, будут проблемы. Нам придётся работать над компромиссами. Но я хочу этого. Хочу встречаться с тобой.
— Твоей семье это не понравится, — предупредил он.
Барри только плечами пожал.
— Это могла бы быть Супергёрл, настоящий образец добродетели и святости, и они бы всё равно возражали. Я взрослый человек, Марк. Я могу сам решать, с кем хочу быть. Я хочу тебя.
Марк притянул Барри ближе и мягко поцеловал.
— Я могу одолжить пижаму?
Капитан Дэвид Сингх понятия не имел, что он сотворил в прошлый жизни, чтобы получить в этой столько головной боли. Должно быть что-то чудовищное. Может он стёр с лица земли целую цивилизацию? Запустил эпидемию? Основал религию? Он долго смотрел на замороженный стол Джо, перед тем как направится к лестнице в лабораторию. Барри он нашёл склонившимся над микроскопом. Он закрыл за собой дверь и запер на всякий случай.
— Аллен! — Барри подпрыгнул на несколько дюймов и чуть не упал, пока поворачивался к нему. И как он только с работой справлялся, когда в обычной жизни был таким неуклюжим и невнимательным к обстановке?
— Капитан! Эм, здравствуйте. Я сегодня не опоздал, — быстро заявил Барри.
Дэвид скрестил руки на груди и строго уставился на него.
— Не потрудишься объяснить мне почему стол Джо вморожен в ледяной блок? — у Барри глаза удивлённо расширились, и если бы Дэвид хуже его знал, то поверил бы, что тот понятия не имеет о чём он говорил.
— Эм, он вморожен? — невинно спросил Барри. — Воу, это странно.
Дэвид посмотрел ещё строже. Он и на секунду на это не повёлся.
— Аллен, я не идиот. В работаю в полиции двадцать лет. Ты правда думал, что я не узнаю тебя в этом костюме? Так что объясни мне, почему Капитан Холод нацелился на Джо. Сначала он ограбил банк, причём деньги пропали только со счёта Джо. Флэш, ты, смог их вернуть, но это всё равно причинило Джо немало неудобств. Затем он заморозил Джо в машине. Нам пришлось два часа лёд скалывать, чтобы его вытащить. Сейчас его стол превратился в цельный блок льда. НА ТЕРРИТОРИИ участка, Аллен!
Плечи Барри резко опустились, он закрыл лицо рукой.
— Ладно, — устало сказал он, — но мне нужно, чтобы вы помнили несколько вещей. Во-первых, нет доказательств, что Негодяи в последние месяцы совершали преступления. Кроме этих малюсеньких правонарушений. Они помогли мне справиться с Зумом и с другими доставлявшими неприятности метами. Так же я не занимался уликами по делам, которые теоретически могли быть связаны с ними в течении последних шести месяцев. Над нами работал Рэйлли.
Сингх кивнул, он знал, что это правда.
— Ладно. Так что происходит?
Барри покраснел и потёр шею.
— Эм, ну я как бы, вроде как, встречаюсь с Марком Марданом. Джо психанул, когда узнал. Он сказал мне выбирать между Марком и семьёй. Он даже связался с моим домовладельцем и сказал ему, что я укрываю преступников. Меня тут же вышвырнули из квартиры. Он думал, что я буду вынужден вернуться жить к нему. Вместо этого я переехал в Стар Лабс, раз уж владею этим местом.
Дэвид знал, что у него челюсть отвисла. Но в первые в жизни не был в состоянии закрыть рот. Долгое, неуютное мгновение он мог только шокировано глазеть на Барри. Наконец он всё же смог стряхнуть с себя ступор.
— И Капитан Холод?...
— Лен защищает своих Негодяев и друзей, — со вздохом сказал Барри. — Я уже два раза пытался с ним поговорить, но пока Джо не отступит, Лен продолжит его донимать.
— Лен. У тебя есть прозвище для собственного злейшего врага.
— Эм, да? — нерешительно пробормотал Барри.
Дэвид подошёл к столу Барри и присел, упираясь локтями в колени и роняя лицо в ладони. Почему это его жизнь? В других городах такого не случается! В Готеме мстители не дружат со своими врагами! Стрела совершенно точно не встречается со своими преступниками! Он ещё раз прокрутил в голове всё, что Барри ему сказал. Стоп. А Негодяи всё ещё преступники? Они и правда не проворачивали ограблений уже несколько месяцев. Пару дней назад они помогали эвакуировать пациентов во время пожара в больнице. До него даже доходили слухи, что Снарт и Рори работаю с Мартином Штайном и Рэймондом Палмером в каком-то секретном отряде, чтобы остановить супер злодея.
— Эм, сер? — нерешительно начал Барри. — Я уволен?
Дэвид медленно выдохнул и устало потёр глаза. Перед тем как взглянуть на Барри он встал и поправил галстук.
— Передай Холоду, что если он ещё что-нибудь заморозит в моём участке, я запру их с Джо в камере и не выпущу, пока они не уладят свои разногласия. Держите вражду подальше от работы. А ещё приведи Мардона на ужин в пятницу. Я хочу познакомится с этим твоим бойфрендом и убедиться, что он получит разговор.
Дэвид хмыкнул, когда у Барри глаза распахнулись невероятно широко. А после на его лица расцвела счастливая улыбка.
— Спасибо, сер. Будет сделано.
Дэвид от него отмахнулся и покинул лабораторию. Он был на середине лестницы, когда заметил Джо. Тот как раз злобно смотрел на свой стол. По пути в свой кабинет Дэвид притормозил.
— Знаешь, приятно осознавать, что у Аллена есть такие заботливые друзья.
Джо бросил в его сторону скептический взгляд. Дэвид прошёл в свой кабинет и закрыл за собой дверь. Он вытащил телефон и отправил мужу сообщение.
ДС: Я должен тебе массаж ног. Флэш и правда встречается с Негодяем.
РС: ТАК Я И ЗНАЛ! Это Холод?
ДС: Погодный Волшебник.
РС: Он тоже милый.
ДС: Он преступник.
РС: С очень красивыми глазами.
ДС: Беру свои слова обратно. Никакого массажа.
РС: Не отвертишься.
ДС: Сказал Аллену привести его на ужин в пятницу.
РС: Ты такой сексуальный, когда запугиваешь.
ДС: Ладно. Будет тебе массаж.