Эм.. В общем я сама не знаю, что на меня нашло.. Но одно незаконченное нечто у меня есть. Вот пусть тут полежит, а вы мне скажите, нужно ЭТО заканчивать, или лучше стереть и забыть, как страшный сон?
Внезапное
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-08-31 04:33:36
Не вычитывала и не перечитывала, ибо стремно, пугайтесь, други.
Сколько себя помнил Дерек пытался свалить подальше от родного города. Сначала мешал возраст. Сбежать в пять лет от мамы-Альфы? Удачи, малыш.
Дерек нашелся спящим под сенью огромного дерева. Как он сам с трудом вспоминал – устал и присел отдохнуть. На минуточку. Задремал.. А там и мать нашла. Ругалась всю дорогу до дома, следом досталось от отца, Питер только хихикал паскудно в стороне. Он был немногим старше своего племянника, но прекрасно понимал: далеко не сбежать. Да и не хотелось, если на то пошло. Его манила сила альфы.. Но поднять руку на сестру? Разве что лет через двадцать..
В четырнадцать Дерек мог думать только о Пэйдж. О том, как хорошо им бы жилось.. Да хоть в Нью-Йорке. Большой и шумный город казался юному оборотню лучшей защитой от охотников. Там не будет леса, что бы загонять в ловушку, там будет проще затеряться уже за счет количества населения. Главное не светить особыми талантами.
Все могло бы быть идеально, почти сказочно. Но не было. И в свои почти тридцать Дерек мог замереть во внезапном приступе самоедства за загубленную годы назад жизнь. В такие минуты он не слушал и не слышал окружения. Стеклянные глаза смотрели сквозь пространство, словно он заново погружался в то время. Словно так можно было что-то изменить, словно его раскаянья было достаточно.
После пожара он сказал Лоре что уезжает. С ней или без – все равно. Резкие и грубые слова легко соскочили с языка, рюкзак выразительно болтался за плечом. Лора пыталась его урезонить, заставить еще немного потерпеть, ведь Питер был совсем плох. Дерек только пожал плечами и посоветовал нанять сиделку. Сестра потянулась потрепать его по голове, но тот не позволил. Нахмурился сильнее и молча кивнул в сторону дороги, мол ты со мной, или как?
Большой город оказался не таким сказочным местом, как когда-то в раннем детстве казалось. Волчий нос терялся из-за обилия запахов, от загазованности хотелось лезть на стену, вопли соседей сводили с ума. Жить в отдельном доме, как в Бикон Хиллсе, они не могли. Оставалось терпеть.
Тогда-то Дерек и начал сублимировать. Он хватался за баскетбольный мяч, как за последний оплот.. чего-то. Чего он и сам не мог понять. Просто там, на уличной площадке, он мог дышать. Он не слышал гвалта, запахи не мешали. В мире оставалось только кольцо, мяч и Дерек.
Чуть позже в его защитный мирок проникли люди. Игроки. Они тоже готовы были жить на площадке, но пор разным причинам доступ в профи был заказан. С Хейлом прозаичнее всего: оборотень. Да в первом же матче засветил «особые» таланты. И прощайте охотники, здравствуйте вивисекторы. Менять знакомое зло с луками, стрелами и серебром, на нечто странное со скальпелями он не собирался.
У его партнеров причины были более прозаичными.. Хантеру не хватало денег, Оливеру – таланта, Джейсону –смелости послать родителей и заниматься любимым делом.
Когда Лора не вернулась из Бикон Хиллса Дерек растерялся. Он понятия не имел что делать и куда бежать. Мстить он не хотел, возвращаться в родной город – подавно. Там не осталось никого, кроме коматозного дяди. А площадок, что бы мяч погонять, не найти. Город лакросса, что б его.
Два дня он напряженно размышлял, наивно надеялся и просто ждал у моря погоды. Новостей не было ни хороших, ни плохих. Выждав еще день он чертыхнулся, накинул на плечи куртку и двинул к машине. Ехать не хотелось, но сестра была последним членом его семьи. Он должен был ее найти. А там либо спасти, либо отомстить.
Глядя, как его последний живой родственник горит, снова горит, Дерек едва не заржал. Громко, истерично, с оттягом. Сдержала его только серьезность ситуации и острая необходимость перехватить силу альфы. Легенды легендами, но стать бетой у желторотого идиота он не хотел. Да и не видел никаких минусов в текущем состоянии дурного мальчишки. Никакой астмы, суперсила, скорость, влюбленная охотница.. Одни радости, особенно будь последняя просто симпатичной девчонкой.
Если бы тогда Дерек знал, за чем и за кем вернулся Дюкалион.. Если бы он только знал, кто такая Дженифер и зачем ей стая альф.. Он бы плюнул на всех сопляков и свалил из города. А если бы и остался, то точно не стал бы сколачивать стаю из проблемных школьников. Зная причины и следствия разворачивающихся событий на много начинаешь смотреть по-другому. Да, всего беты жили не в самых лучших условиях, но жили. Дышали, разговаривали, смеялись.. А сейчас от Эрики помнился только синий оттенок кожи. С Бойдом и того хуже. Умом Хейл понимал, что бету убил не он, <i>его убили об него</i>. Только вот легче от этого знания не становилось. Вина давила так, что выть без луны хотелось.
Увозя Кору из этого маньячного городишки Дерек думал, что не станет возвращаться. Сейчас у него была сестра, о которой надо позаботится, он сам больше не был альфой, а значит и ответственность за Айзека не нес. Он мальчик умный, от Скота далеко не отойдет, а тот всегда спину прикроет.
Обратно в Бикон Хиллс он ехал со смутной тревогой и в смешанных чувствах. Корой он восхищался, но это не мешало злиться и с трудом сдерживать желание отшлепать зарвавшуюся соплячку. Как только наглости хватило указывать старшему брату, что делать и как жить? Не маленький, разберется. А вот нужен ли самой Коре присмотр – вопрос интересный. Ответы не совпали, но мелкая переупрямила, надовила.. И с грустной улыбкой напомнила, что не только она выказывает симпатии посредством ударов.
Дереку хватило выдержки не краснеть, а просто сесть за руль и вернуться. С первого раза до цели он не добрался. Сначала перехватил зомби дядюшку, и уже вместе, как дети попались в ловушку охотников.
Первый день в Биконском лофте Дерек методично бился головой о стены, столы, стулья и даже боднул плазму, увлекшись процессом. О возвращении он жалел, как никогда раньше. .
Однако сбежать мешали завертевшиеся события. Все силы уходили на борьбу с они и ногицунэ. Впервые за все время Дерек был полностью согласен со Скотом: Стайлза надо спасти. «Чего бы это не стоило» - никто не произносил. Сакральная фраза оставалась за кадром и даже не напрашивалась.. Но цену заплатить пришлось. Смерть Эллисон больно ударила по всем, кто ее знал.
На Скота и Айзека было страшно смотреть, спасенный Стайлз отлеживался в больнице, Айзек окопался у последнего из Аржентов и на контакт не выходил.. А Лидия, лишь бы не думать ни о чем, металась между семи и пыталась хоть что-то сделать. Порывов утешаемые не ценили и в разных выражениях просили оставить их в покое. Даже Стилински не стал исключением в этом вопросе.
Дерека крыло от коктейля своих и чужих эмоция: от альфы на него сыпались страдания, боль потери, сожаление и самобичевание. И чистая, Шекспировская, любовь. Порой вдохнуть было больно, так сдавливало горло. Оставалось только надеяться, что Скот вынырнет из пучины отчаянья.. Или хотя бы научится закрывать свои эмоции, а не транслировать на всю стаю.
От мыслей о стае становилось смешно и грустно. Их было всего трое. Два школьника и злобный бывший альфа с замашками мизантропа.
Гибель Эйдана с размаху вдарила только по Итану. Остальные даже не обратили особого внимания. Дерек сочувствовал, самую малость, скорее из солидарности. Скот и Айзек на такие уступки не шли. У них слое горе перекрыло горизонт.
Отъезд Итана тоже только Хейл заметил. Покачал головой всматриваясь в далекое облако пыли, да отвалил обратно в свой лофт.
Побег Стайлза вообще не заметили. Из больницы он вышел по выписке, сел за руль.. И больше его никто не видел. Шериф ушел от суровой реальности в стакан. Сверхъественные школьники все упивались другим горем и пропажу не заметили, Крис с Айзеком подозрительно спелись и все время проводили в неизвестной локации. Как думалось Дреку Аржент натаскивал первого оборотня-охотника. От такой оптимистичной картины сосало под ложечкой, а желание свалить уже насовсем из этого дурного городишки только росло и крепло. Питер подозрительно затих и не отсвечивал. Это пугало едва ли не сильнее всего остального. И очень уж явно указывало на что, что крипи дядюшка что-то нехорошее задумал. Недоказуемо, но опасно. Как же Дереку хотелось на все забить и уехать..
Посреди всего этого кошмара всплывший в лофте баскетбольный мяч рассмешил Хейла до истерики. Смысла или логики в этом не было, просто напряжение месяца покидало его через истеричный смех. Дерек ржал как конь. До боли в легких, до сведенной челюсти, до невозможности разогнуться и вдохнуть. Отпустило его так же внезапно, как и накрыло. Хмурый волк вернулся на положенное место, но маска треснула. А древнее желание погонять мяч росло с каждым новым днем. Когда он заметил таки площадку, заросшую травой, с облупившейся, почти отлетевшей от ржавого металла, краской на заборе и щитке, сеткой на кольце и не пахло.. Он все равно улыбнулся. Почти как в детстве.
Еще пару дней Дерек приводил находку в более-менее приличное место для игры. Благо в Хиллсе баскетбол популярностью никогда не пользовался.. А значит на площадку никто посягать не станет. Да и находилась она на окраине города, словно специально спрятанная от людских глаз заброшенными зданиями.
Закончив он растерялся. Что делать дальше Хейл не знал. Играть одному –скучно. Звать простых смертных опасно. Непростые прозрели и резко бросились искать Стайлза.. Напрасно, как с ходу сказал им бывший альфа. Стайлз умен и быстро схватывает. У ногицунэ против воли многому научишься. Найдется он только когда сам будет к этом готов. Объяснять он ничего не стал, просто посоветовал присмотреть за Шерифом. Тот с каждым днем сдавал все сильнее и сильнее. С должности не сняли только за счет агента МакКолла. У которого шило в жопе было всегда, но сейчас хотя бы влезало к месту.
Постногицунэвские страсти окончательно утряслись к концу года. Айзек с Крисом дружно обитали в одном доме, Скот почти смирился с вернувшимся отцом, Лидия училась орать в правильной тональности, Питер все сидел тихо-тихо, что уже стало привычным и перестало пугать одним фактом. Шериф отбросил стакан в сторону и вернулся к работе, стоило ему только получить весточку от сына. Тот сообщал, почти так же живо как в старые добрые, что ему очень нужно было смотаться по делам. Он все-все расскажет и даже больше, как только вернется. Но пока вынужден поколесить по миру. Шериф орал на весь дом так, что соседи едва не вызвали его коллег.. Зато жизнь возвращалась в норму.
Увидев в опасной близости от своей площадки высоченного парня Дерек напрягся. Присмотревшись к нему получше – матюгнулся. Долбанный японец. Еще и неформал, кто ж еще будет волосы в синий красить? Но не в этом был весь трагизм ситуации.. А в том, что на его плече весела сумка с мячом. И это было плохо. Дерек не хотел делиться своим укрытием. Но, увы-увы, законных оснований у него не было.
Проблема стала острее, когда с синеволосому начал подключаться еще и красноволосый. Если в одиночку они занимали площадку часа на четыре, то в паре зависали там до темноты. Дерек бесился, но сделать ничего не мог.
Поделиться32014-08-31 17:50:22
Это тоже, но тут сильно меньше, а шансов, что допишу - сильно больше.
Альбус привык доверять интуиции. А интуиция старого волшебника подсказывала, что сейчас его будут если не бить, то посылать. Очень далеко посылать. В его возрасте и с его болезнями в столь далекие маршруты уже не отправляются. Тем более с такими целями.
По традиции тяжелая миссия посвящения одиннадцатилетних маггловских детишек и их родителей в таинство существования магического мира проводила Минерва. В качестве силовой поддержки с ней отправлялся Хагрид. Ведьма сухо излагала содержания письма и наглядно демонстрировала магию. Чаще всего она превращалась в кошку. Быстро, просо, наглядно. Если этого было мало.. Трансфигурировала ближайший предмет быта в барана или осла. С тонким намеком.
Если все проходило мирно и гладко профессор брала юного магглорожденного на Косую Алею, агитировала поступать на лучший из всех факультетов, иже Гриффиндор, покупала студиозу кошку или кота и возвращала под родительское крылышко.
Если же наглядная демонстрация не производила должного впечатления в ход шла тяжелая артиллерия. Поскольку применять чары к магглам – дело уголовно наказуемое. Азкабаном. Количество лет зависит от тяжести ущерба, нанесенного хрупкой маггловской психике. Учителям оставалось одно – грозить неприятностями и демонстрировать лесничего в качестве примера. А уж после того, как он демонстративно сворачивал дуло ружья в узелок, даже у самых упрямых заканчивались аргументы против обучения в Школе Чародейства и Волшебства. Минерва брала ребенка на Косую аллею… В общем после заветного: «Да мы его куда угодно пошлем, только покиньте этот дом!» действия профессора всегда были одинаковы: экскурсия, покупки, агитация, кошак, обратно домой.
Дамблдор тяжело вздохнул и покосился на дверь. Не пришел пока. Это и к лучшему.. Снейп это не МакГонагл. На него где сядешь там и слезешь. Да и он орать не будет, отстаивая сою точку зрения. Глазами посверкает злобно, а потом гадай недельку другую, что же именно тебе подольют в Большом Зале и успеешь ли вылечится? Северус к Дамблдору ненависти не питал. И ничего слишком уж ядовитого не подливал. Ну по крайней мере ограничивался ядами базового характера. Да чего уж там, он даже противоядия Директору выдавал, как только тот угадывал яд..
Старому магу оставалось только морщится. Не надо быть гением, что бы понять почему именно в этом году МакГонаглл слиняла в отпуск в середин июля. И Хагрида с собой прихватила, мотивируя причуду тем, что за последние –цать лет привыкла проводить с ним лето. Крыть Альбусу было нечем. Оба сотрудника в отпуск ранее не ходили. Отказать летом не было ни единого основания. Лес в присмотре вообще не слишком нуждался. Лесник был нужен больше для выуживания нерадивых студиозов из этого леса. Да за Снейпом приглядывать. Зельевар последние годы очень уж задумчиво поглядывал то на местных единорогов, то на змей, то оборотня выискивал, исследователь Мордредов.
Как-то незаметно для Альбуса в этом году на лето в Хогвартсе остался только Снейп. Он сам и Снейп. Показываться на Тисовой лично у мага не было ни малейшего желания. Петуния дама эксцентричная, нервная, она сначала ему в лоб половником засветит, а потом уже будет разбираться, для чего это почтенный старец осчастливить своим присутствием решил? К тому же у нее был солидный зуб на почтенного директора. Эх, моложе был, глупее..
Поделиться42014-09-06 05:01:52
Так, первый фик прочитал. Немного обрывочно повествование на основных сезонах. Я б между ними хоть троеточия поставил, чтобы временные промежутки обозначить. Чувствуется, что писалось в самый разгар твоей баскетбольной мании))
А вообще блин, я только втянулся, а оно кончилось. Хочу проды, в жопу логику. Ща второй фик почитаю
Поделиться52014-09-06 05:10:55
Так, второй прочитал, хорошая затравка, забористая, правда на сюжет только намекающая)) Буду рад, если ты его продолжишь. Я там опечатку поправил и одно предложение перефразировал, так как мне не понравилось звучание "не ненавидел"
Вообще серьёзно, я бы почитал этот фик))
Поделиться62014-09-06 10:57:43
Rir
Це ж был набросок.. Я даже не была уверена, что буду заканчивать.
Ну писалось дааа, в самый разгар курабосошторки. Мне эта идея в голову влезла, когда я гифку увидела, на которой Хеклин на баскетбольной площадке. С мячом, и понторезит с сальто.
А на счет второго.. Тут опять жеклассика жанра. Всегда хотелось почитать, как Поттера забирает Сева. Но то, что писали по этому поводу.. В общем чего-то там не хватало каждый раз. Наверное я таки попробую это закончить)
Поделиться72014-09-06 17:23:27
Ray
Я буду рад, если закончишь, всегда приятное почитать, как Сева Потти забирает)
Поделиться82014-09-06 17:30:19
Rir
Ну если хороший человек считает, что это стоит заканчивать.. Стимул отличный)
Поделиться92014-09-06 17:36:24
Severus Snape
Я буду ждать и даже попинывать и покусывать, если надо
Поделиться102014-09-06 18:23:32
Rir
Надо, это всегда надо))
Поделиться112014-09-07 14:46:19
Бгг, я не знаю, что курила, когда это писала.
Тоже из старых запасов недофиков XD
- Северус, сколько можно тебя просить?! – голос девушки буквально звенел от возмущения. Ветер трепал волосы и полы мантии, руки гневно упирались в бока. – Прекрати провоцировать Джеймса! Он и так своей ревностью по поводу и без довёл весь факультет.
Я лишь покаянно улыбнулся. Ей Мерлин, Поттер слишком забавно реагировал, что бы вот так просто оставить его в покое. К тому же никто не просит столь бурно реагировать. Ему не раз говорили, что мы с Лили просто друзья. Да и меня больше привлекают представители своего пола, нежели противоположенного. А если уж совсем откровенно, я не слишком заинтересован, в устройстве личной жизни.
Право слово, какая может быть любовь в семнадцать лет? Мы ещё слишком молоды для глубоких и крепких чувств. Какую пару не возьми – только и делают, что сходятся да расходятся. Ругаются и мирятся.
Я же предпочитаю более полезные занятия. Хоть та же подготовка к экзаменам. Для романтической чепухи ещё будет время, а ЖАБА сдавать уже через пару месяцев.
Впрочем, навязывать кому-то свое мнение? Увольте. Куда интереснее наблюдать за мучениями остальных и вставлять комментарии различной степени ехидности.
Кажется, снова задумался. Рыжая недовольно постукивает мыском по земле, явно ожидая ответа. Неужели умудрился прослушать большую часть монолога? Судя по злым искоркам в глазах, именно это я и сделал.. Досадно. Но не в первый раз.
- Не злись, милая. Ты же знаешь, он прекрасно осведомлен о моих предпочтениях и приоритетах на данном этапе жизни. И всё равно так забавно ревнует..
Мерлиновы подтяжки. Зря сказал. Очень зря. Теперь точно не отпустит, пока не возьмёт клятву о прекращении «провокационных» действий. А на это я пойти не могу. И не только из-за того, что мне это нравится.
- Северус Снейп, ты действительно находишь это забавным!? Ещё пара подобных выходок и Джеймс расквасит тебе нос. И это в лучшем случае.
Хм.. Я думал он сорвётся ещё неделю назад. Однако Поттер оказался терпеливее. Зубами скрипел, руки в кулаки сжимал, бледнел, краснел, синел и кажется даже зеленел, но молча наблюдал за всеми моими выкрутасами.
- Не думал, что Джеймс такой терпеливый, а ведь про пари ему точно не рассказывали.
О Тьма.. Неужели я сказал это вслух? Именно это и произошло. Когда же научусь держать язык за зубами? Теперь придется делиться более подробными сведениями. Удивление у неё уже сменилось злорадным любопытством.. Она слишком много общается со слизеринцами. Пора прекратить. И начну пожалуй с себя.
- Ты права, Лилиан, я пожалуй пойду, принесу ему свои извинения и обещания, что этого больше не повторится.
Иногда сам поражаюсь своей наивности. Даже шага сделать не успел, а тонкие и цепкие пальчики уже сомкнулись на рукаве мантии. Вздох сорвался с губ сам собой.
- Не спеши, друг мой. Мне очень интересно, о каком таком пари идёт речь?
Сириус меня прибьёт. Ну, по крайней мере, попытается. Если узнает, конечно же.
- Да мы поспорили немножко. Я считал, что уже через неделю, максимум две, моего повышенного внимания к твоей персоне Поттер сорвется и устроит скандал. А Блэк поставил на месяц.. Вот собственно и всё. Так я пойду?
Пальчики сжались ещё крепче. Понятно, никуда не пойду. По крайней мере, до тех пор, пока девушка не выяснит все, что её интересует.
- А я то думала, ты выше подобных.. пари. На что же вы спорили, мальчики?
Кажется, у неё пробудилось любопытство. И ведь не отстанет теперь, пока не узнает. Когда же ты, Северус, научишься следить за своим слишком длинным языком? Никогда, наверное..
- А на что могут поспорить две особи мужского пола, страдающие от взаимного влечения друг к другу? С учетом того, что один из них не желает признать в этом даже самому себе. И не надо так на меня смотреть! На поцелуй мы поспорили, и только. Не считай меня большим извращенцем, чем я есть на самом деле.
К тому же это была не моя идея. Оценил - да, понравилось – более чем. Но зачинщик всё равно Блэк.
- В таком случае.. - очень уж ехидно протянула она, косясь на кого-то за моей спиной – я просто обязана тебе подыграть.. – уже на ухо прошептала девушка, приподнявшись на цыпочки. Она отпустила рукав мантии, но расслаблялся зря. Руки легли мне на плечи. Со стороны мы определённо походили на влюблённую парочку.
- Что ты..
Попытался, было спросить. Однако не успел. Девушка легонько коснулась моих губ своими и танцующей походкой удалилась в сторону Замка. Я же был в шоке.
Но и побыть в прострации мне не дали. На плечо легла тяжелая, явно мужская ладонь. И сильно дернула, разворачивая на сто восемьдесят градусов. И почти тут же нос мо познакомился с поттеросвким кулаком. Так вот на кого косилась Эванс..
- Если я.. Ещё хоть раз.. Убью!
Верх содержательность. Хоть одним ударом ограничился, на том спасибо. Сломать вроде как не сломал, однако струйка крови уже тянется к губам.
- Спокойно, Поттер, это дружеский жест, только и всего.
Крепись, Снейп. Никаких ухмылок. И никакого торжества на лице. Не хватало ещё и ему рассказывать о пари.
- Так я тебе и поверил, педик слизеринский!
Ну всё. Сил моих нет. Меерлин.. Он меня таки добил. Не выдержал и расхохотался. Кажется такого в моем исполнении он ещё не видел. Аж пополам согнулся. Выпрямится удалось только через пару минут. Но стоило мне увидеть шок на лице Джеймса.. Разумеется, расхохотался вновь.
- Как это понимать, ты..
Договорить я ему не дал. Ибо сумел окончательно взять себя в руки, выпрямится и утереть кровь ладонью. Теперь надо было ему всё объяснить. И слинять, пока не поздно. Дружба дружбой, а второго удара мой нос не выдержит.
- Ты угадал, Поттер. Не интересует меня Лили, как девушка. Не интересует. – Специально повторил по слогам.
- Тогда зачем?.. - слов не хватает, и он переходит на язык жестов. Иже неопределённо взмахивает руками.
- На спор, Поттер, на спор. - Со снисходительной улыбкой поясняю, как маленькому. На его лице постепенно отражается понимание. О Тьма, как же долго соображает.
Кажется, он в полной мере осознал полученную информацию. На лице расцвела довольная улыбка. Значит, балаган подходит к концу. Осталось только получить свой выигрыш. Благо доказательство рукоприкладства на лицо, причем как в прямом, так и в переносном смысле.
- А Лили только что решила тебе подыграть? – Как светится-то, смотреть противно. – Ты это.. Извини..
- Я прекрасно знал, на что иду. Лети к своей Эванс, влюблёныш. – Снисходительно бросаю, перед тем как развернуться и удалится в сторону замка.
В течение часа я бродил по школе, в тщетных попытках совершенно случайно наткнуться на Блэка. А когда ненужен – постоянно глаза мозолит. И как такое назвать?
Однако стоило мне отчается и направиться в сторону слизеринской гостиной.. Конечно же, выскочил из-за угла. Нежно обнимая за плечи очередную красотку, и даже не подозревая о моих глобальных планах. Кажется, я сильно ошибся на его счет. Впрочем, не в первый раз. И не только на его.
Заметил. И меня и явно опухший нос. Я только кивнул, подтверждая догадку. И тут же покачал головой. Мол, нет, не сейчас, иди куда хочешь, с кем хочешь и для чего хочешь. За что был удостоен благодарной ухмылки во все тридцать два.
Мне же оставалось только качнуть головой и продолжить путь. Немного подавленный, чуть разочарованный.. и бесконечно уставший добрался таки до родных подземелий. После чего, не раздеваясь, рухнул на кровать, в надежде подремать до ужина.
Где-то глубоко в душе, я знал, что этим всё и закончится. Однако это не повод предаваться унынию или лить слёзы в подушку. От неразделённой симпатии ещё никто не умирал. Да и от любви, по крайней мере, нормальные люди, тоже.
Уже погружаясь в мягкие объятия дремоты, мне подумалось, что помимо Блэка есть ещё и Люпин. А в его ориентации можно быть уверенным.. Да и взгляды последнее время странные бросал на нас с Блохастым.. Живем.. Успел подумать, перед тем, как окончательно провалится в сон.